首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
古浪县搭建电子商务线上线下融合对接平台
日期:2019-06-13 访问次数: 字号:[ ]

       近日,阿里巴巴联合古浪县商务局举办了天猫优品电商惠农展销会,集中展示了古浪县电商发展成果,搭建了电子商务线上线下融合对接平台。 
       此次展销会有天猫优品、甘肃银行、中国电信等十几家企业参展。通过整合各方资源,开辟天猫优品专区、家电、日用百货等推介区,吸引了群众前往观看、体验和购物。 
       展销会上,种类繁多的特色农产品展销区人头攒动,绿色、有机、优质的古浪特色农产品受到青睐,大家纷纷咨询工作人员了解产品详情。此次展销会的举办,进一步普及了电商知识,激活了电商氛围,让群众更多了解并关注古浪特色农产品,推动农产品上线。阿里巴巴乡村事业部经理赵洋说:“此次古浪县商务局联合阿里巴巴天猫优品举办天猫优品电商惠农展销会,就是让古浪人民感受电商带来的好处,买到高性价比的电商产品。”

来源:中国古浪网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统